Menue | Art Basel
Mix and match | our menu is designed to be shared
Mesclun Salad
wild garlic vinaigrette | pear | chestnut
Asparagus salad | halibut
Swiss Beef Tataki
turnip carpaccio | baby leaf chicorée
Flammed miso salmon
Swiss mountain salmon | wheat salad
Moelleux aux chocolat
Menü II | Beispiele
Agnolotti
Hüttenkäse | Alpenkräuter | gebratene Garnelen | Kerbelschaum
Lammrücken
Kruste von provencialischen Kräutern | Ratatouille | Kartoffeltörtchen | Pommery-Senfsauce
Käsebufett | Auswahl (CH | F)
dazu Baguette | Früchtebrot- und Nussbrot | Trauben | Feigensenf
Menü III | Beispiele
Tatar & Sashimi
vom Tuna | Yuzu Dip
Tournedo vom Rinderfilet
Trüffelsauce | zweierlei Peperoni-Rauten | gratinierte Kartoffeln
Dessertbufett | warm & kalt
Clafoutis aus dem Ofen | frische Mango, Ananas & Kiwi | Gourmandises, assortiert | Schokoholic | Panna Cotta
Apéro Riche | Beispiel
Fork Food | kalt
Chili-Crevette & Ananas | Grillgemüse & Pesto | Tagliata & Rucola & Parmesan
Ceviche
Fisch: Wolfsbarsch | Vegi: Blumenkohl
Bufett | warm
Lauwarmer Pulpo | Kartoffel-Kapern-Stampf
Geschmorte Lammhaxe | Merlot
Desserts en miniature | Flying Service
Granny Smith-Tartelette | Himbeermousse-Tartelette | Mango-Tartelette | Schokomousse-Tartelette | Canelet | Beeren-Friandise
Bufett | Ein Beispiel
Salat – knackig zubereitet vor Ihren Augen
Mediterraner Brotsalat | Tomate | Peperoni | gebratener Thunfisch
… und in Gläschen angerichtet
Riesengarnelen in Kokos-Ingwersauce | Rindfleisch-Chilisalat auf gegrilltem Mais | Graupensalat mit Kichererbsen, Karotte, Cranberries
Charcuterie … und frisch von der Berkel
Bündner Fleisch | Tessiner Rohschinken | Chorizo
Rôti – von der Live-Cooking-Station
Kalbsrücken, rosa gebraten | cremige Waldpilze | Kräuter-Eblyrisotto
… und aus dem Meer
Dorade aus dem Atlantik auf Fenchelgemüse I Basilikum-Zitronenpesto
Süss im Gläschen
Joghurt Rette | Exotic Dulce de Leche | Schokoholic
Frisch aus dem Ofen
Aprikosenclafoutis | Kleine Tartelette von Kirsche & Kalamansi
DRINKS
Was wäre ein „perfektes Essen“ ohne Getränke? Mit uns an der Seite haben Sie die richtigen Drinks für Ihren Anlass. Champagner zum Apéro, passende Cocktails mit und ohne Alkohol oder auch ein frisch gezapftes Bier – unsere Brasserie bietet mit Ihrem Barbereich einen tollen Empfang.
Unser Weinkeller ist gut bestückt: Gerne beraten wir Sie, um passende Weine als Begleitung zu finden.
Geniessen Sie aussderdem unsere Kaffee-Spezialitäten mit besten Bohnen aus schonender Langzeitröstung.