Menue | Art Basel

Mix and match | our menu is designed to be shared

Mesclun Salad

wild garlic vinaigrette | pear | chestnut

Asparagus salad | halibut

Swiss Beef Tataki

turnip carpaccio | baby leaf chicorée

Flammed miso salmon

Swiss mountain salmon | wheat salad

Moelleux aux chocolat

Menü II | Beispiele

Agnolotti

Hüttenkäse | Alpenkräuter | gebratene Garnelen | Kerbelschaum

Lammrücken

Kruste von provencialischen Kräutern | Ratatouille | Kartoffeltörtchen | Pommery-Senfsauce

Käsebufett | Auswahl (CH | F)

dazu Baguette | Früchtebrot- und Nussbrot | Trauben | Feigensenf

Menü III | Beispiele

Tatar & Sashimi

vom Tuna | Yuzu Dip

Tournedo vom Rinderfilet

Trüffelsauce | zweierlei Peperoni-Rauten | gratinierte Kartoffeln

Dessertbufett | warm & kalt

Clafoutis aus dem Ofen | frische Mango, Ananas & Kiwi | Gourmandises, assortiert | Schokoholic | Panna Cotta

Apéro Riche | Beispiel

Fork Food | kalt

Chili-Crevette & Ananas | Grillgemüse & Pesto | Tagliata & Rucola & Parmesan

Ceviche

Fisch: Wolfsbarsch | Vegi: Blumenkohl

Bufett | warm

Lauwarmer Pulpo | Kartoffel-Kapern-Stampf

Geschmorte Lammhaxe | Merlot

Desserts en miniature | Flying Service

Granny Smith-Tartelette | Himbeermousse-Tartelette | Mango-Tartelette | Schokomousse-Tartelette | Canelet | Beeren-Friandise

Bufett | Ein Beispiel

Salat – knackig zubereitet vor Ihren Augen

Mediterraner Brotsalat | Tomate | Peperoni | gebratener Thunfisch

… und in Gläschen angerichtet

Riesengarnelen in Kokos-Ingwersauce | Rindfleisch-Chilisalat auf gegrilltem Mais | Graupensalat mit Kichererbsen, Karotte, Cranberries

Charcuterie … und frisch von der Berkel

Bündner Fleisch | Tessiner Rohschinken | Chorizo

Rôti – von der Live-Cooking-Station

Kalbsrücken, rosa gebraten | cremige Waldpilze | Kräuter-Eblyrisotto

… und aus dem Meer

Dorade aus dem Atlantik auf Fenchelgemüse I Basilikum-Zitronenpesto

Süss im Gläschen

Joghurt Rette | Exotic Dulce de Leche | Schokoholic

Frisch aus dem Ofen

Aprikosenclafoutis | Kleine Tartelette von Kirsche & Kalamansi

DRINKS

Was wäre ein „perfektes Essen“ ohne Getränke? Mit uns an der Seite haben Sie die richtigen Drinks für Ihren Anlass. Champagner zum Apéro, passende Cocktails mit und ohne Alkohol oder auch ein frisch gezapftes Bier – unsere Brasserie bietet mit Ihrem Barbereich einen tollen Empfang.

Unser Weinkeller ist gut bestückt: Gerne beraten wir Sie, um passende Weine als Begleitung zu finden.

Geniessen Sie aussderdem unsere Kaffee-Spezialitäten mit besten Bohnen aus schonender Langzeitröstung.

RESERVATION

Vor allem während Messezeiten wird es oft eng. Unsere Empfehlung: Reservieren Sie vorab Ihren Lieblingstisch. Oder reservieren Sie das komplette Restaurant für Ihren Event.